Bupati Gunungkidul Kukuhkan Kelompok Jaga Warga Kalurahan Sambirejo

Ervin Muna Fathurrahman 25 Juni 2024 07:54:20 WIB

Sambirejo, Selasa 25 Juni 2024 bertempat di Lapangan Kalurahan Sambirejo Bupati Gunungkidul secara resmi mengukuhkan kelompok jagawarga Kalurahan Sambirejo, Kapanewon Ngawen, Kabupaten Gunungkidul. Sebanyak 225 orang dari 9 (sembilan) kelompok Jagawarga atau 9 Padukuhan di Kalurahan Sambirejo mengikuti acara ini. Acara Pengukuhan turut disaksikan oleh Kepala Satuan Polisis Pamong Praja Kabupaten Gunungkidul dan Panewu Ngawen.

Dalam arahannya Bupati Gunungkidul, Bpk. Sunaryanta menyampaikan harapan dengan adanya jagawarga dapat turut berperan dalam menjaga ketertiban, keamanan di masyarakat sehingga terwujudnya masyarakat yang aman,tentram,sejahtera.