Sambirejo Menjadi Sasaran Kunjungan Kerja Wakil Bupati Gunungkidul

Ervin Muna Fathurrahman 05 Juni 2024 09:52:44 WIB

Sambirejo, Rabu 05 Juni 2024. Bertempat di Pendopo Balai Kalurahan Sambirejo, Lurah Sambirejo menerima kunjungan kerja Wakil Bupati Gunungkidul, Bpk. Heri Susanto, S.Kom, M.Si. Turut serta hadir dalam menyambut kunjungan kerja Wakil Bupati Gunungkidul dari BPP Ngawen, Gapoktan Sambirejo, KWT Sambirejo, Pamong Kalurahan Sambirejo serta Bhabinkamtibmas dan Babinsa Sambirejo.

Dalam kesempatan ini Bpk. Heri Susanto, S.Kom, M.Si menyampaikan bahwa kunjungan kerja ini dalam rangka koordinasi penyelenggaraan pemerintahan sampai dalam level paling bawah dan pentingnya peran Kelompok Tani dalam menyongsong kebijakan pusat terkait pemenuhan makanan bergizi dan pembentukan ketahan pangan di masyarakat. Pemerintah Daerah Gunungkidul akan selalu mensuport dan memfasilitasi usulan-usulan kegiatan dan kebutuhan petani.