Pemerintah Kalurahan Sambirejo Laksanakan Ujian Penyaringan Calon Staf

Ervin Muna Fathurrahman 24 April 2024 13:46:21 WIB

Sambirejo, 24 April 2024, bertempat di SMK Ma'arif Ngawen hari ini Rabu 24 April 2024 mulai pukul 13.00 wib Pemerintah Kalurahan Sambirejo melaksanakan ujian seleksi pengisian Staf Ulu-Ulu dan Staf Kamituwa. Ujian diikuti oleh 12 peserta dengan rincian formasi staf Ulu-Ulu diikuti 6 peserta dan formasi staf kamituwa 6 peserta. Ujian seleksi terdiri dari ujian tertulis dan ujian praktek komputer. Sementara tim penguji terdiri atas : Tri Hartono, S.Pd , Drs. Samsudin, Yohanes Nugroho Ike Santosa, S.Pd, Sumadiyana, S.E dan Eni Astuti Nurhayati, S.Pd.

Proses pembuatan soal dan ujian turut dipantau serta diawasi dari Bamuskal Sambirejo, Forkompim Kapanewon Ngawen (Panewu,Polsek, dan Koramil). Koreksi serta pengumuman hasil ujian akan dilaksanakan pada hari ini juga setelah ujian selesai.